Home

About Us

Satisfied Customers

Methods Of Payment

Catalog 2017

FAQ

Cart

Contact Us

Cenote Azul Tours & Travel

QUALITY SERVICE AT THE BEST PRICE!

LANGUAGE

AVISO DE PRIVACIDAD

PROCEDIMIENTO LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DE POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

AVISO DE PRIVACIDAD

 

TRANSPORTADORA TERRESTRE AZUL S.A. DE C.V. Ubicada en la 20 av mz 18 lote3 652 COL. centro, playa del Carmen, C.P. 77710 solidaridad, Quintana Roo, México.

 

Recabamos tus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que tus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

 

Los datos personales y/o datos personales sensibles serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que hacemos de tu conocimiento que utilizaremos estos datos, en su caso, para los siguientes fines:

 

Promoción y publicidad: tratamiento para campañas publicitarias y envío de información comercial, promocional. Correspondiente a “CENOTE AZUL”

 

 

FAVOR DE MARCAR LA OPCIÓN

SI DOY MI CONSENTIMIENTO PARA LA TRASFERENCIA DE MIS DATOS

NO DOY MI CONSENTIMIENTO PARA LA TRASFERENCIA DE MIS DATOS

 

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales y/o sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso a tratamiento no autorizados.

Los datos personales son conservados por TRANSPORTADORA TERRESTRE AZUL S.A. DE C.V., de acuerdo a nuestros procesos internos, por el tiempo de duración de la relación comercial y/o hasta 10 años contados a partir de la fecha de terminación de la misma. En todos los casos anteriores una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos que consten en documentos físicos son destruidos por medio de trituradora de documentos y los digitales son eliminados de nuestro servidor electrónico, así como de cualquier registro.

Te informamos que, de conformidad con lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar tu consentimiento respecto del uso de tus datos personales y/o sensibles mediante el envío de tu solicitud al correo electrónico Contacto@cenoteazultours.com

La solicitud deberá contener y acompañar los documentos e información que en el momento de querer los derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicite, datos personales en Posesión de particulares y su reglamento.

 

El titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este Aviso de Privacidad por motivo de novedades legislativas, políticas internas, en caso de requerir mayor información puede pedir informes al teléfono Tel: +52 (984)879-34-23 / 879-34-24 o al correo electrónico Contacto@cenoteazultours.com

FAVOR DE MARCAR LA OPCIÓN

 

SI NO Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales y/o sensibles, conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de privacidad.

 

NOMBRE DEL PARTICULAR:__________________________________________

 

*RAZÓN SOCIAL:___________________________________________________

 

FECHA:_______________

 

Firma_________________

 

 

*en caso de ser una persona física o moral.

 

Follow us:

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER:

 

Get news on availability, news and ideas.

skype

Comprador internacional

* Prices subject to change without notice due to external factors such as monetary valuations, financial changes, drastic changes in the exchange rate among others.

Copyright Cenote Azul Tours & Travel © 2011. All Rights Reserved.

 

Creado por: sosaed.com.mx